Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 184 кКал.
Очищаем тыкву и нарезаем кусочками. Отвариваем до готовности в микроволновой печи в течение 8 минут. Отправляем отваренную тыкву в стакан блендера и измельчаем до консистенции пюре.
2. Отделяем белок от желтка. Взбиваем белок в пену. Смешиваем желток с йогуртом.
3. Добавляем в йогурто-желтковую смесь 1,5 ст. л. манки и 2 ст. л. сахара и перемешиваем. Соединяем охлажденное пюре с суфле из йогурта и манки. Аккуратно вводим белок.
4. Разливаем полученную массу по формочкам. Выпекаем около 35 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Давно хочу попробовать сделать тыквенное суфле))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.