Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 310 кКал.
Сочная, ароматная рыба на подушке из слегка карамелизованного и сладковатого лука, сверху укрыта нежнейшим одеялом суфле! Необычное, яркое, легкое и очень вкусное блюдо, которое порадует и вас, и ваших гостей! Такую рыбку можно сделать и в порционных формочках.
Приготовить все для маринада, смешав все ингредиенты, намазать этой смесью рыбу, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
В это время, пока маринуется рыбка, нарезать лук полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Добавить сахар, все время помешивая, на небольшом огне слегка карамелизовать сахар. Добавить свежевыжатый апельсиновый сок, перемешать и готовить пока сок не выпарится на 2/3 и немного не загустеет.
Выложить лук в форму для запекания.
Сверху уложить кусок рыбы.
Закрыть фольгой и поместить на 15 минут в разогретую духовку 200 C.
Творожный сыр (у меня с укропом) взбить с тремя желтками.
.
В отдельной чашке белки взбить до мягких пиков.
Белки частями ввести в сырную массу.
Выложить сливочную массу сверху на рыбу.
Запечь до золотистого цвета 15-20 минут.
С бокалом белого вина шикарный ужин вам обеспечен!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Горячёва, ваш рецепт рыбки красной под суфле из сливочного сыра самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
А у меня суфле из свинины всегда получается вкусно!!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Удачный рецепт, получается с первого раза)