Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 189 кКал.
Решила я, значит, приготовить суфле по рецепту Юлии Высоцкой с применением сыра Джюгас, и для суфле взяла сыр сроком 12 месяцев созревания, и мне понравилось. Единственное, что я убрала из рецепта, так это сливочное масло. Мне показалось, что сливок будет достаточно. Суфле получилось очень нежным и вкусным и очень хорошо поднялось, с сыром Джюгас и тимьяном у него вышел потрясающий аромат. А если его выпечь точно по рецепту, а после перевернуть в другую жаропрочную посуду, и посыпать еще раз сыром, и снова запечь, то у вас получится дважды запеченное сырное суфле. Этот рецепт, я хочу отправить на ФМ нашей Заремы Кино, вино и домино, по условиям ФМ необходимо приготовить рецепт из любого кино или книг и т. д., а это суфле как раз упоминается в фильме Хранитель времени. Ингредиенты на 2 большие порции.
Духовку разогреть до 200 г С, формочки смазать маслом и посыпать сыром Джюгас.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник.
Сыр натереть на мелкой терке.
Желтки взбить в кремообразное состояние, продолжая взбивать ввести по одному колечку козьего сыра, после сливки, соль, перец, листья тимьяна, и оставшийся сыр Джюгас, Ввести аккуратно взбитые в пышную пену белки.
Переложить суфле по формочкам и отправить в духовку на 10-15 минут. Подавать в теплом виде сразу же.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Сижу сейчас, доедаю суфле из козьего сыра и сыра джюгас с тимьяном.
Очень вкусно, мне понравилось.
Ты просто кудесница.
А суфле из козьего сыра и сыра джюгас с тимьяном — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и суфле из козьего сыра и сыра джюгас с тимьяном очень похвалила.
Я тоже обожаю суфле из козьего сыра и сыра джюгас с тимьяном
но сама делала только один раз.
УРА!!! Свершилось! Я сделала молочное суфле. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала суфле из козьего сыра и сыра джюгас с тимьяном-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Готовила суфле из козьего сыра и сыра джюгас с тимьяном на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит суфле из козьего сыра и сыра джюгас с тимьяном:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!