Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 300 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 185 кКал.
Готовила "Ананасовые корзиночки", использовала всего лишь один ананас, а остатки суфле запекла с вишней и черешней, получилось вкусно! И низкокалорийно!
Вишню (черешню без косточки) замочить на ночь в коньяке, затем достать и обсушить. Для детей можно замочить вишню в чае Эрл Грей.
Подбить желтки, ввести сахарную пудру, крахмал, муку. Вскипятить молоко, осторожно ввести желтковую массу, готовить как заварной крем, затем ввести предварительно разбавленное в кипятке какао. В конце вмешать взбитые белки.
Формочки для запекания наполнить шоколадной массой и вишней, воткнуть одну ягодку сверху. Запекать в духовке при температуре 190С 15 мин
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Galka, ты сама их придумала рецепт шоколадного суфле запеченного с пьяной вишней?
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит шоколадное суфле запеченное с пьяной вишней.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Может быть кому и пригодиться тоже cookingfor.ru/deserty/sufle/tort-sufle-s-vishnei.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт шоколадного суфле запеченного с пьяной вишней.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Ой...как вкусно!!! Обожаю шоколадное суфле запеченное с пьяной вишней!!!!
В общем, супер!!!
galka-волшебница!!!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)