Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 263 кКал.
Подготовить желатин по инструкции на пакетике. Перемешать сахар и желтки, подогреть до образования густой массы, удобным способом растопить шоколад, все смешать. Сливки взбить с сахаром, объединить с желтковой массой, добавить раствор желатина, хорошо перемешать. Разложить по креманкам, заполнить их только на 23, убрать на 4 часа в холодильник.
Для соуса сахар перемешать с вишней, влить 100 мл воды, нагреть до кипения, варить 5 минут. В 100 мл воды разболтать крахмал, вылить к ягодам, перемешать, дать закипеть, убрать с плиты, дать остыть. Выложить соус на шоколадное суфле, вернуть креманки на час в холодильник.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Быстрое шоколадное суфле с вишневым соусом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Обязательно приготовлю на днях
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить быстрое шоколадное суфле с вишневым соусом…
Все, начну прямо сегодня!!!
Рецепт просто бомба!!!!
быстрое шоколадное суфле с вишневым соусом готовить просто и не долго!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!