Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 311 кКал.
Смешать желтки яиц, манку, сахар, эссенцию и разрыхлитель. Взбить отдельно холодные белки в устойчивую, крепкую пену. Включить на разогрев до 180 духовку.
Аккуратно все соединить с творогом, подготовить форму, вылить массу, поставить выпекаться. Торт-суфле с творогом и фруктами будет готов минут через 45. Дать торту остыть, украсить фруктами, можно залить желе. Отправить для застывания в холодильник.
Беланова, рецепт торта-суфле с творогом и фруктами замечательный!
Спасибо!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибо за рецепт, готовила торт-суфле с творогом и фруктами на день рождения сестры
Всем понравилось
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Нашла на сайте замечательный рецепт http://cookingfor.ru/deserty/sufle/tort-sufle-s-vishnei.
Прикольный рецепт
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Беланова, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
торт-суфле с творогом и фруктами просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!