Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 178 кКал.
Мое любимое желе и суфле.) легкое и воздушное.) С сладенькой ягодкой)!
Ягоды вымыть. Приготовить желе для торта, как указано на упаковке. Или залить желатин горячей водой (50 мл.). Добавить любой прозрачный сок, 1-2 ст. л. сахара и подогреть на огне. Только внимательно следить что бы жидкость не закипела. залить прозрачное желе в формочки. Выложить ягоды.
Приятного Вам аппетита.) !
Выложить на блюдо. Украсить по желанию.
Аккуратно достать желе из формочек.
Заполнить формочки. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Желатин залить горячей водой (100 мл.). Когда в желатине не останется крупинок, добавить его к сливкам. Взбить.
Добавить 100 г сметаны, взбить.
Сливки взбить с сахарной пудрой.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо, rimma72!
Ваш рецепт суфле ягодно-сливочные тучки всё-таки самый лучший из всех!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.