Суфле ягодно-сливочные тучки

rimma72
Рецепт от rimma72

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 178 кКал.

Рецепт суфле ягодно-сливочные тучки
Фото суфле ягодно-сливочные тучки.

Мое любимое желе и суфле.) легкое и воздушное.) С сладенькой ягодкой)!

Рецепт суфле ягодно-сливочные тучки

  • Общее время:  1 ч
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  178 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • желатин - 1 ч.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • ежевика - 250 г
  • сливки - 250 мл
  • сметана - 100 мл
  • сахарная пудра - 100 г
  • желе - по вкусу

Как приготовить

Ягоды вымыть. Приготовить желе для торта, как указано на упаковке. Или залить желатин горячей водой (50 мл.). Добавить любой прозрачный сок, 1-2 ст. л. сахара и подогреть на огне. Только внимательно следить что бы жидкость не закипела. залить прозрачное желе в формочки. Выложить ягоды.

Приятного Вам аппетита.) !

Шаг 1: суфле ягодно-сливочные тучки

Выложить на блюдо. Украсить по желанию.

Шаг 2: суфле ягодно-сливочные тучки

Аккуратно достать желе из формочек.

Шаг 3: суфле ягодно-сливочные тучки

Заполнить формочки. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 4: суфле ягодно-сливочные тучки

Желатин залить горячей водой (100 мл.). Когда в желатине не останется крупинок, добавить его к сливкам. Взбить.

Шаг 5: суфле ягодно-сливочные тучки

Добавить 100 г сметаны, взбить.

Шаг 6: суфле ягодно-сливочные тучки

Сливки взбить с сахарной пудрой.

Шаг 7: суфле ягодно-сливочные тучки

Рецепт суфле ягодно-сливочные тучки

4 отзыва о рецепте

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
leschenko_83
leschenko_83

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

dariya
dariya

Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!

Ася Дончерепонио
Ася Дончерепонио

Пойду готовить надеюсь получится!!!

katarina97
katarina97

Спасибо, rimma72!
Ваш рецепт суфле ягодно-сливочные тучки всё-таки самый лучший из всех!