Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 364 кКал.
Рыбное филе (хек, минтай, треска) и капусту промыть, просушить, прокрутить через мясорубку.
Плавленый сыр хорошего качества заморозить в морозильнике, натереть на крупной терке. Смешать с рыбным филе, добавить яйца.
Влить сливки, взбить миксером. В полученную массу всыпать молотую паприку, петрушку. Посолить, поперчить. Снова взбить. Влить сок лимона.
Выложить в формочки для запекания. Выпекать 20 минут при 180 С.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Кстати, когда я первый раз попробовала суфле рыбное с капустой, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Нямка нямнямка…
Девочки, а как Вам такой рецепт?
молочное суфле
Очень аппетитно!
Забрала рецептик суфле рыбного с капустой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Сейчас буду готовить это чудо:)
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Мой самый любимый рецепт суфле рыбного с капустой!!!
Я тоже так готовлю!
Lera73, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо lera73, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)