Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 375 кКал.
Приготовление этого суфле займет не более 20 минут, затем нужно остудить и нарезать, и вкуснейший и легкий десерт готов. А как хорош кусочек такого суфле-мармелада с чашечкой чая. Мммм. ароматно и нежно. Я готовлю его очень часто, так как мои дети его съедают вместо конфет. При желании можно вместо лимонного желе взять любое другое: клубничное, малиновое, апельсиновое и т. д. на свой вкус, лично мне более всего нравится именно с лимонным. За рецепт спасибо ФеиРассвет.
Тыкву очистить, нарезать. Должно быть 200 гр уже очищенной тыквы. Залить водой и поставить на огонь, варить 10-12 минут до мягкости.
Взбить тыкву блендером в пюре.
Всыпать лимонное желе и сахар, перемешать до полного растворения желатина.
Взбить в пышную, светлую массу.
В форму уложить пищевую пленку, смазать маслом и вылить массу. Отправить в холодильник до застывания.
Тонким ножом разрезать на кусочки и незамедлительно начать угощаться. По желанию можно присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Я делала тыквенно-лимонного суфле, мне понравилось.
Даже сестре, которая тыквенно-лимонного суфле не любит,понравилось!
Впервые в жизни замахнулась на тыквенно-лимонного суфле, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Тыквенно-лимонное суфле супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за тыквенно-лимонное суфле:)))
Настя, спасибо за рецепт!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить суфле из творога.
Esitathe1974, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от тыквенно-лимонного суфле!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Старый добрый рецепт.