Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 469 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. И все это мы будем в пароварке.
Это паровое мясное суфле идеально подойдет для детского или диетического рациона питания. Суфле готовится очень быстро и просто, а получается действительно нежным, вкусным и сочным.
Морковь необходимо заранее отварить в течение получаса в кипящей воде, затем дать остыть, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Мясо промыть и насухо обтереть салфетками, измельчить его блендером или пропустить через мясорубку.
Добавить к фаршу сырые яйца, мягкое подтаявшее сливочное масло, манку, влить молоко, посолить и слегка поперчить по вкусу. Добавить морковь и перемешать. Для большой однородности и нежности суфле можно взбить полученный фарш блендером.
В чаше пароварки вскипятить воду, разложить фарш по силиконовым формочкам и поставить их на подставку для варки на пару. Готовить детское куриное суфле примерно 25 минут под крышкой.
Затем переложить мясное суфле на блюдо, вынуть из формочек и подавать его к столу теплым.
Ох, какая вкуснятина!
Когда в первый раз попробовала детское мясное суфле, мне не понравилось.
Ursersic, замечательный рецепт детского мясного суфле!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Делаю детское мясное суфле который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Есть новый рецепт мясного суфле в духовке cookingfor.ru/deserty/sufle/myasnoe-sufle-v-dukhovke.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!