Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 117 кКал.
Если нет крабового мяса, можно использовать крабовые палочки или грибы. Такое суфле хорошо сделать и с овощами замороженным зеленым горошком, спаржей или цукини.
Духовку предварительно разогреть до 160 С.
Яйца соединить со сметаной, мукой и предварительно размягченным сливочным маслом.
Добавить разрыхлитель, соль и перец и взбить все в однородную пышную массу.
Оба вида сыра по отдельности натереть на крупной терке.
В небольшие керамические формочки разложить по 1 ст. ложке крабового мяса и по 1 ст. ложке чеддера.
Влить сверху яичную смесь, чтобы она полностью покрыла крабы и чеддер, затем посыпать натертым пармезаном.
Поместить формы в противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую духовку на 10-12минут.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Кристина, большое спасибо!
Кристина, огромное спасибо за крабовое суфле с чеддером и пармезаном!
Получилось с первого раза.
Ой, соскучилась что-то по крабовому суфле с чеддером и пармезаном.
Приготовлю завтра)
Есть рецепт суфле из кабачков, девочки уже готовили.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без крабового суфле с чеддером и пармезаном не обходится!
Кристина!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!