Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 125 кКал.
Кладем куриное филе в мультиварку. Вливаем три стакана воды. Посолим. Выбираем режим Тушение. Нажимаем на Старт. Охлаждаем.
Пропускаем куриное филе через мясорубку. Смешиваем со сметаной, желтком и растопленным сливочным маслом. Взбиваем фарш блендером с белками.
Посолим фарш. Перемешиваем. Смазываем маслом силиконовые формочки. Выкладываем фарш в формочки. Ставим в мультиварку решетку. Заливаем двумя стаканами воды. Ставим формочки на решетку.
4. Выбираем режим Пароварка, устанавливаем время на 15 минут. Нажимаем Старт. Выкладываем суфле на тарелку с листьями салата. Поливаем сметаной. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Очень простой рецепт суфле из куриного филе, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть суфле из куриного филе из магазина.;)
Спасибо Вам, rinemba, за рецепты.
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо огромное за рецепт, rinemba!
суфле из куриного филе просто супер.
Все мои подруги делают теперь суфле из куриного филе по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
rinemba, спасибо большое!!!)
Готовила по рецепту суфле из свинины, тоже замечательно получается.
Попробую приготовить суфле из куриного филе.
Сижу сейчас, доедаю суфле из куриного филе.
Очень вкусно, мне понравилось.
Я уже сделала суфле из куриного филе.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Рецепт отличный!
делаю суфле из куриного филе регулярно.