Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 7 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 665 кКал.
Кофе остудить, вылить в миску, смешать с амаретто.
Желтки и сахарный песок тщательно взбивать с помощью веничка до тех пор, пока полностью не растворится сахар.
Порциями вводить в яичную массу маскарпоне и вымешивать до образования густой однородной массы.
Отдельно взбить белки и осторожно ввести в массу.
Печенье быстро обмакнуть в приготовленную кофрейную смесь и сразу же выложить в форму.
Крем с маскарпоне равномерно выложить на пропитанное кофейной смесью печенье.
Сверху посыпать какао и поставить в холодильник, чтобы десерт хорошо пропитался.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, десерт тирамису суперрр!!!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Спасибо, Юля, очень вкусно!
А я думала разбираюсь в приготовлении десерта тирамису:D:D, а здесь такое:)
Вот вроде бы тоже блюдо
тирамису cookingfor.ru/deserty/tiramisu/desert-s-tvorogom-tiramisu.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Юля, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Это не десерт тирамису!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Десерт тирамису просто Отпад!!!
Советую всем!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо! Люблю десерт тирамису!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Приготовила десерт тирамису-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Обязательно сделаю десерт тирамису!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется десерту тирамису!