Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 351 кКал.
Взбиваем желтки с сахаром до бела.
Вводим сыр маскарпоне в взбитые желтки.
Завариваем крепкий эспрессо и добавляем туда ром.
Обмакиваем печенье савоярди в остывшем кофе (очень быстро, чтобы печенье не размокло), выкладывая их при этом плотно в ряд, в емкость для десерта.
Покрываем савоярди кремом толщиной примерно в один сантиметр.
На слой крема выкладываем еще слой савоярди, пропитанных кофе, и покрываем так же кремом сверху.
Верхний слой присыпаем какао-порошком (лучше это делать через ситечко) для украшения.
Приготовила.
Едим.
Но от тирамису классический я ожидала бО'льшего!!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком тирамису классический в креманках. Он мне очень нравится.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Очень вкусно! Люблю тирамису классический!
Тирамису классический просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Супер все получилось
Теперь это мой любимый тирамису классический.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили тирамису классический вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Только что доела тирамису классический!!! очень вкусно!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю тирамису классический)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо огромное за рецепт! тирамису классический супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю тирамису классический уже полгода, все супер!