Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 653 кКал.
Разделить сырые яйца на желтки и белки. Белки взбить с сахарным песком в плотную пену. Отдельно взбить желтки с сахаром до побеления. Всыпать пакетик ванилина, влить коньяк и положить сливочный сыр маскарпоне. Массу перемешать до однородного состояния. Осторожно ввести белки, движениями снизу вверх, масса должна остаться пышной.
Печенье савоярди положить в кофе или в малиновый сироп. В напиток или сироп также можно добавить коньяк или другой алкоголь. В десертные формочки выложить пропитанное кофе печенье, залить кремом. Посыпать десерт какао-порошком, можно украсить свежими ягодами малины, листочком мяты. Поставить Тирамису в холодильник на четыре часа для пропитывания.
Какая вкусняшка!
Супер!
у меня нет слов .
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Класс!
Приготовила лучший тирамису без выпечки, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Приготовила!!!
komarovskaya_84, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Я тоже очень люблю лучший тирамису без выпечки, и особенно предпочитаю http://cookingfor.ru/deserty/tiramisu/klassichesky-tiramisu.
Это было превосходно...
чуть лучший тирамису без выпечки вместе с пальцами не слопала)
Komarovskaya_84, ты сама их придумала рецепт лучшего тирамису без выпечки?
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Супер все получилось
Спасибо, рецептик замечательный