Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 657 кКал.
Взять посуду среднего размера, положить печеньки слоями, горкой. Кофе смешать с сахаром. Осторожно вылить его на бисквиты, постараться, чтобы ни одно печенье не было дискриминировано. Пока кофе впитывается в бисквиты, положить маскарпоне в отдельную посуду, взбить с сахаром.
Порезать стручки ванили вдоль, убрать семена. Соединить с маскарпоне. Остальные стручки засунуть в сахарницу. Взбивая маскарпоне, медленно влить алкоголь. Должна получиться масса по консистенции схожей с нежным, гладким кремом. Если крем получился слишком густой, то налить чуть-чуть сока апельсина.
Оставшийся сок вылить на бисквит. Положить ванильный маскарпоне на бисквит. С шоколадки осторожно ножом снять стружку и высыпать ее на крем. Также украсить тирамису без выпечки на скорую руку цедрой апельсина. Поставить десерт в холод, достать перед подачей.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо, Сенн, за помощь!
Мой муж очень любит тирамису без выпечки.
Наконец то сделала тирамису без выпечки- объедение!!!
Готовила тирамису без выпечки много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Вот ссылка на новый рецептик http://cookingfor.ru/deserty/tiramisu/klassichesky-tiramisu.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Фантастика!!!
Спасибо огромное за тирамису без выпечки!
Я делала тирамису без выпечки.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Делаю тирамису без выпечки который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!