Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 224 кКал.
Так интересно получилось, по-зимнему) у меня мед всегда ассоциировался с чаем и оладьями. Вот и тирамису запивала чаем) Главное, в крем много пудры не положить, чтоб сильно сладко не было. Мед ведь оооооочень сладок)
Приготовить крем: Взбить сливки с пудрой, растереть с сыром.
Печенье окунать в молоко. Выложить половину в креманки.
Сверху выложить половину крема, полить медом и посыпать корицей.
Повторить слои. Поставить в хол-к на несколько часов, но можно и не дожидаться особой пропитки, и так вкусно
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Прикольно, но сложновато для меня(
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Ни разу не пробовала десерт тирамису cookingfor.ru/deserty/tiramisu/desert-tiramisu, но думаю, будет вкусно.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.