Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 342 кКал.
Готовым сиропом пропитайте нарезанный на кусочки бисквит (или готовые коржи для торта) и выложите его первым слоем в креманку, сверху положите часть крема, затем опять чередуйте слои бисквита и крема. Посыпьте какао и поставьте в холодильник на 5 часов.
Сварите сахарный сироп из расчета 60 г воды на 60 г сахара. Когда он остынет, добавьте кофе (2 ч. л. кофе на 60 г воды).
Сливки взбейте миксером до пышного состояния, соедините их с яичной массой и перемешайте.
Сахар, смешанный с желтками, поставьте на водяную баню. Как только сахар растворится, добавьте сыр и ванильный сахар. Когда масса станет однородной, снимите ее и охладите.
Так захотелось тирамису в креманке, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Очень вкусный рецепт тирамису в креманке, буду рада воспользоваться рецептом.
Нашла на сайте замечательный рецепт тропического тирамису.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо! Беру в закладки.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо большое!!!
очень понравилось тирамису в креманке,легко и просто.
Искренне спасибо, atiowatim1982.
Рецепт тирамису в креманке суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Для тирамису в креманке вроде не сложно, можно попробовать.
Очень вкусно и всегда к столу
Пасибо тебе atiowatim1982.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Atiowatim1982, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается тирамису в креманке!!!
Буду делать 3-й раз!