Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 309 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на скорую руку.
Рецепт приготовления крема для тирамису довольно прост. Готовится такой крем на основе сыра маскарпоне, яиц и сахара. Получается очень пышный, красивый крем, который станет прекрасной основой десерта!
Перед вами - простой рецепт приготовления крема для тирамису. Взбиваем желтки с сахаром и ванилином. Отдельно взбиваются белки. Затем к желткам постепенно вводим маскарпоне, чуть позже - взбитые белки. Готовый крем для тирамису хранят в холодильнике! Удачи!
Отделяем яичные белки от желтков. Взбиваем белки в крепкую, густую пену. Ставим их в холодильник.
Желтки взбиваем с сахаром и щепоткой ванилина.
Взбиваем с высокой скоростью до белого цвета.
Кладем маскарпоне в отдельную посуду, разминаем лопаткой.
Теперь аккуратно, добавляя маскарпоне к желткам, продолжаем их взбивать вручную на самой минимальной скорости.
Постепенно вмешиваем в крем белки. Должна получится однородная, густая белая масса. Готовый крем храним в холодильнике!
Здравствуйте Ксюша!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
А мы так готовим мятный тирамису.
Сижу сейчас, доедаю крем для тирамису.
Очень вкусно, мне понравилось.