Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 20 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 308 кКал.
Для бисквита:
а) Взбить 4 яйца с сахаром добела.
б) Смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь. Ложкой вмешать воду и масло.
в) Вылить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать 50 минут.
Для пропитки:
а) 250 мл крепкого кофе
б) 2-3 ложки коньяка.
Для крема:
а) 4 яйца разделить на белки и желтки.
б) Белки взбить отдельно до пены.
в) Желтки взбить с сахарной пудрой, добавить маскарпоне. Перемешать.
г) Добавить белки.
Сборка:
а) Бисквит разрезать на 3 коржа.
б) Пропитать кофе с коньяком.
в) Выкладывать - бисквитный корж, крем. Последний слой - крем.
Перед подачей посыпать какао.
Рецепт "Тирамису в мультиварке" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Приготовила тирамису в мультиварке…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Только закончила приготовление тирамису в мультиварке.
Спасибо!
Тирамису в мультиварке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
А я готовлю по этому рецепту тирамису особенный.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.