Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 225 кКал.
Это самый гениальный рецепт от моей прабабушки:) Можно подавать на завтрак или на десерт.
Варим манную кашу, добавляем сахар, ванильный сахар, соль. Все по вкусу.
Заливаем кашу в креманку или чашку, чуть остужаем, накрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на ночь.
Утром, если залили в чашку, то проводим ножом по бортам чашки и, как куличик, достаем на блюдце. Затем можно добавить все, что угодно: варенье, фрукты и т. д. и т. п.
Просто фантастика!!!
наконец манную кашу паннакотта приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Alena!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Выглядит очень аппетитно
Предлагаю взять на заметку манную кашу с малиной. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!