Манная каша паннакотта

Alena Andreeva
Рецепт от Alena Andreeva

Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 225 кКал.

Рецепт манной каши паннакотта
Фото манной каши паннакотта.

Рецепт манной каши паннакотта

  • Общее время:  10 мин
  • Рецепт на:  2 порции
  • Калорий:  225 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Японская

Это самый гениальный рецепт от моей прабабушки:) Можно подавать на завтрак или на десерт.

Ингредиенты

  • Манная крупа 2 столовые ложки
  • Молоко 1 стак.
  • Ванильный сахар 1 столовая ложка
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Варенье по вкусу

Как приготовить

Варим манную кашу, добавляем сахар, ванильный сахар, соль. Все по вкусу.

Заливаем кашу в креманку или чашку, чуть остужаем, накрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на ночь.

Утром, если залили в чашку, то проводим ножом по бортам чашки и, как куличик, достаем на блюдце. Затем можно добавить все, что угодно: варенье, фрукты и т. д. и т. п.

Рецепт манной каши паннакотта

Возможно Вам понравится

4 отзыва о рецепте

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Анна Пузенко
Анна Пузенко

Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!

itupi
itupi

Просто фантастика!!!
наконец манную кашу паннакотта приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Alena!!!
осталось купить продукты и вперед!!!

Преминина Римма
Преминина Римма

Выглядит очень аппетитно

tatarinov_73
tatarinov_73

Предлагаю взять на заметку манную кашу с малиной. Приятного аппетита и удачи на кухне.