Говядина - 250 г • Гречка - 150 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Перец болгарский - 1 шт. • Помидор - 1 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Масло растительное - 1 ст.л.
Гречка - 1 стак. (200 мл) • Тыква - 400 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч • Специи сухие - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Растительное масло - 100 г
Гречневый продел — 1 стак. • Вода — 2,5 стак. • Молоко — 1 - 2 стак. • Соль — По вкусу • Сахар — По вкусу • Масло сливочное — По вкусу
фарш мясной 250 г • крупа гречневая 200 г • помидоры 1 шт. • базилик для подачи
Замороженные опята 300 г • Сливки 20%-ные 3/4 стак. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Лук 1 шт. • Гречневая крупа 200 г • Смесь итальянских трав по вкус
крупа гречневая 200 г • масло сливочное 20 г • изюм 1 ст.л. • орехи (грецкие) 4 шт. • вода 2 стак. • соль 1 по вкусу
Гречка - 1 стак. (200 мл) • Белые грибы - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Соль - 1 ч.л. • Вода - 400 мл
крупа гречневая 1 стак. • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • мясо (консервы: свинина, оленина, говядина, цыпленок) 200 г • масло растительное 30 мл • соль 1 по вкусу • перец 1 щ
Гречка — 400 г • Брокколи — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Растительное масло — 40 г • Соль — По вкусу • Рис — 100 г
куриная печень - по вкусу • гречневая крупа - по вкусу • морковь - по вкусу • сливки - по вкусу • соль - 1 щепотка
Фарш мясной - 250 г • Гречка - 150 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Баклажан - 1 шт. • Кабачок (небольшой) - 1/2 шт. • Перец болгарский - 1 шт. • Помидор - 1-2
Гречка - 500 г • Тушенка - 400 г • Лук - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Томатная паста - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Сливочное масло - 100 г
Для украшения: Лимоны - 40 гЗелень - 15 г
Вода 2,5 стак. • Крупа гречневая (ядрица) 1 стак. • Масло сливочное 1,5 ст.л. • Соль 1 ч.л.
Вода — 450 мл • Гречневая крупа — 200 г • Соль и сливочное масло — По вкусу
Гречка — 2 стак. • Вода — 4 стак. • Масло — 1 ст.л. • Соль — По вкусу
Гречка — 2 стак. • Вода — 4 стак. • Лук — 1-2 шт. • Морковь — 2 шт. • Сосиски — 8 шт. • Специи — По вкусу
Крупа гречневая 100 г • Шампиньоны свежие 100 г • Лук репчатый 0,5 шт. • Соль, специи (по вкусу) • Масло растительное 1-2 ст.л. • Масло сливочное 20 г
Куриные ножки - 2 шт. • Морковь - 3 шт. • Лук репчатый - 4 шт. • Гречка - 800 г • Растительное масло - 130 г • Зира - по вкусу • Соль - по вкусу
Мясной фарш — 500 г • Томатный соус — 300 г • Водка — 30 г • Соль, перец — - По вкусу • Мускатный орех — 1 Щепотка • Молотая паприка — 1 ч.л. • Сухие приправы — - По вкусу
Куриная голень 600 г • Баклажаны 400 г • Барбарис 20 г • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Морковь 400 г • Перец сладкий красный (паприка) 2 шт. • Гречка (гречневая крупа) 600 г
Гречневая крупа - 200 г • Белые грибы сушеные - 80 г • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 0,5 ч.л. • Масло растительное - 1 ст.л. • Пряности - паприка, черный молотый перец, асафетида
Гречневая крупа — 200 г • Фасоль стручковая — 100 г • Консервированная кукуруза — 50 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей (стебель) — 1 шт. • Болгарский перец
Гречка - 1 стак. (200 мл) • Вода - 2 стак. (200 мл) • Соль - 0.5 ч.л. • Сливочное масло - 70 г
Филе куриное - 250 г • Гречка - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чернослив - 8 шт. • Масло растительное - 2 ст.л. • Соевый соус - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Вода или бульо
Гречневая крупа 1,5 стак. • Кальмары 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 4 столовые ложки • Сливочное масло 40 г • Чеснок 2 зубчика • Соль по вкусу • Перец черный
курица по вкусу • крупа гречневая по вкусу • вода по вкусу • грибы по вкусу • сметана по вкусу • лук по вкусу • соль и перец по вкусу • карри по вкусу • хмели-сунели по в
Гречневая крупа — 1 стак. • Вода — 2 стак. • Сухофрукты — По вкусу
Крупа гречневая — 300 г • Молоко — 500 мл • Масло сливочное — 50 г • Яйца — 4 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль, перец, специи — По вкусу
Вода 1 л • Гречка 1 стак. • Тыква 1 шт. • Сушеные грибы 40 г • Растительное масло 2 ч. ложки • Лимонный сок 1 ч. ложка
Гречневая крупа - 170 г • Репчатый лук - 250 г • Морковь - 200 г • Болгарский перец (свежий или замороженный) - 150 г • Кабачок (мякоть) - 200-250 г • Чеснок - 2 зубчика •
гречневая крупа - 1 стак. • яйца куриные - 3 шт. • петрушка - 1 пучок • соль - 1 щепотка • майоран - по вкусу • тимьян - по вкусу
Куриное филе - 0,5 кг • Гречневая крупа - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Зелень укропа - пучок • Томатная паста - 2 ст. л • Масло оливковое
Гречневая крупа — 1,5 стак. • Вода — 3 стак. (Вместо воды можно использовать молоко.) • Сахар — 1 ч.л. • Сливочное масло — 20 г • Соль — 1 Щепотка
Гречка — 2 стак. • Свинина — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Соль — По вкусу • Вода или бульон — 4 стак.
гречка 300 г • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • сало 70 г • специи по вкусу
Гречка — 1 стак. • Вода — 2 стак. • Говядина — 250 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль, перец, лавровый лист — - По вкусу
Свинина - 1 кг • Соль - по вкусу • Гречка - 2 стак. (200 мл) • Лук - 2 шт. • Специи сухие - по вкусу • Помидоры - 2 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Вода - 4 стак. (200
500 г куриной печени • 250 г куриных сердечек (можно без них) • 400 г грибов (были шампиньоны) • 340 г гречки (2 мультистак.+20г) • 640 мл воды (4 мультистак.) • 1 большая
Гречневая крупа 1 стак. • Вода 2 стак. • Соль 0,5 ч.л. • Масло сливочное 40 г
Для каши: Крупа гречневая: 1 стак.Яйца куриные: 1 шт.Молоко: 2 стак.Масло сливочное: по вкусуСоль: по вкусу Для соуса: Сливки (20%): 200 млЯйца куриные 2 шт.Сахар 3 ст.л
крупа гречневая 150 г • помидор 1 шт. • творог зернистый 2 ст.л. • петрушка свежая 1 ст.л.
600-650 г свиного окорока • 300-320 г гречки (1,5 стак.) • 1 луковица • 1 большая морковь • 30-50 г сушеных грибов (или 100-130 г шампиньонов свежих) • соль, перец • 1,5 ч.л.
Гречка - 3 стак. (200 мл) • Вода - 6 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 350 г • Шампиньоны - 350 г • Соль - по вкусу • Растительное масло - 6 ст.л.
крупа гречневая 1 стак. • вода 2 стак. • шампиньоны (или лесные грибы) 200-300 г • лук репчатый 1-2 шт. • растительное масло для жарки • зеленый лук (можно петрушку или укроп)
Фарш говяжий - 250 г • Гречка - 170 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Помидор - 1 шт. • Масло растительное - 2 ст.л. • Соль, перец - по вкусу
Свиные ребрышки - 6-10 шт. • Гречневая крупа - 2,5 мультистак. • Вода - 5 мультистак. • Томатная паста - 1 ст.л. • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 2 шт. • Чеснок - 2 зубчика
Фарш свиной — 300 г • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Гречка — 250 г • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1/2 ч.л. • Черный молотый перец — 1/2 ч.л. • Вода или бульон — 3 стак.
Для тирамису: сливки 38% - 50 мляйцо - 1 шт.сыр маскарпоне - 150 гпеченье савоярди - 15 шт.сахар - 15 гкофейный сироп - 15 млкакао-порошок - 5 гтемный шоколад - 20 гмята
крупа гречневая 1 стак. • грибы 500 г • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • вода 2 стак. • масло оливковое 4 ст.л. • соевый соус 1 ст.л. • бальзамический
Грибы 400 г • Гречневая крупа 1 стак. • Кипяток 2 стак. • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Соль по вкусу
шампиньоны 400 г • грудинка копченая 200 г • яйца 2-3 шт. • крупа гречневая 1 стак. • лук репчатый 1 головка • зелень • соль
Свинина - 600 г • Гречневая крупа - 250-300 г • Растительное масло - 40 мл • Морковь - 50 г • Лук - 30-40 г • Чеснок - 5 г • Чили - 2 г • Тимьян - 3 г • Лавровый лист - 1
Гречка - 1.5 стак. (200 мл) • Вода - 2.5 стак. (200 мл) • Шампиньоны - 300 г • Лук репчатый - 150 г • Поваренная соль - 1 ч.л. • Зелень - 30 г • Растительное масло - 3 ст
Свинина – 400-700 г • Масло растительное – для жарки • Морковь – 1 шт. • Лук репчатый – 1 шт. • Перец сладкий – 1-2 шт. • Томатная паста – 2-4 ст.л. (по вкусу) • Гречневая
Гречневая крупа 250 г • Лук репчатый 1 головка • Вода 500 мл • Соль 1 ч.л. • Растительное масло 50 мл • Сливочное масло по вкусу
крупа гречневая 1 стак. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • шампиньоны 200-250 г • лук зеленый по вкусу • масло растительное для жарки
Тыква — 200 г • Гречневая крупа — 100 г • Луковица — 1 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Зеленый лук — по вкусу • Соль — по вкусу
Гречневая крупа 2 стак. • Шампиньоны 400 г • Лук 1 головка • Растительное масло 2 столовые ложки • Соль 1 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу
Вода - 2 стак. • Гречневая крупа - 1 стак. • Репчатый лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Сладкий перец - 1 шт. • Помидор (крупный) - 1 шт. / или 8-10 черри • Свекла - 1 шт. •
Гречка - 1 стак. (200 мл) • Куриные грудки - 200 г • Лук-порей - 30 г • Морковь - 30 г • Соль - по вкусу
Гречневая крупа — 200 г • Луковица — 1 шт. • Зубчик чеснока — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Брокколи — 100 г • Укроп (зелень) • Растительное масло •
Крупа гречневая – 1 стак. • Вода – 2 стак. • Соль – по вкусу • Масло сливочное – 20 г
Крупа гречневая 250 г • Курица 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Масло растительное 30 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
крупа гречневая — 160 г • лук репчатый — 1 шт. • помидор — 3 шт. • шампиньоны — 150 г • перец болгарский — 2 шт. • масло сливочное — 45 г • вода — 320 мл • петрушка • сол
250 г гречневой крупы • 250 мл бутилированной воды • 1 небольшой стебель лука-порея (только белая часть) • 200 г вешенок • 100 г стручков зеленой фасоли • 6-8 помидоров черри
гречневая крупа 300 г • грибы 100 г • перец черный молотый • соль
Говяжья вырезка 250 г • Гречка 250 г • Чернослив 100 г • Вода 750 мл
Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Тушенка — 1 шт. (банка) • Чеснок — 2 Зубчика • Сливочное масло — - По вкусу
2 стак. гречки • растительное масло для жарки • 1 луковица • 150 г грибов • 2 ст.л. сливочного масла • 500 рыбного филе • 1 ст.л. муки • 100 г сметаны • немного воды • соль,
0,5 л чистой воды • 200-220 г гречневой крупы • 2 ч.л. сливочного масла • пол-ч.л. соли
гречневая крупа - 300 г • шейка свиная - 500 г • морковь - 1 • помидоры - 1 шт. • чеснок - 3 стак. • специи - 1 • оливковое масло - по вкусу • укроп - по вкусу
Свинина 600 г • Гречневая крупа 1,5 стак. • Репчатый лук 2 шт. • Вода 2 л • Растительное масло 3 ст.л. • Сливочное масло 20 г • Соль 1 • Черный молотый перец 3 щепотки • Лавровый
гречневая крупа - 3 шт. • кабачки - 1 шт. • чеснок - 2 шт. • куриные грудки - 300 г
крупа гречневая 1 стак. • филе куриное 250 г • грибы шампиньоны 300 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • вода кипяченая 2.5 стак. • специи по вкусу • растительное масло
сельдерей корень - ¼ шт. • гречневая крупа - 1 стак. • овощной бульон - 2 стак. • корень пастернака - 1 шт. • морковь - 1 шт. • тимьян - 4 веточки • оливковое масло Extra
2 стак. гречневой крупы • 400-500 г тыквы • 2 большие луковицы • 8-10 зубчиков чеснока • 80 мл оливкового масла + еще для подачи • 0,5 ч.л. сладкой молотой паприки • 0,5 ч.л.
гречневая крупа 1 чашка • шампиньоны 5-6 шт. • лук 1 шт. • перец чили ½ шт. • чеснок 1 зубчик • масло растительное 1 ст.л. • лимонный сок 2 ч.л. • мята свежая несколько листочков
свинина бескостная 300 г • гречка 150 г • морковь средняя 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • зубчик чеснока 4 шт. • специи для мяса по вкусу • лавровый лист 4 шт. • соль и перец
Филе куриное — 200 г • Гречка — 200 г • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу
Гречневая крупа - 1 стак. • Грибы лесные свежие - 200-300 г • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Соль - по вкусу
гречневая крупа - 200 г • яйца перепелиные - 7 шт. • свежий овечий сыр - 150 г • лук репчатый - 1 шт. • петрушка - 6 веточек • оливковое масло - 1 ½ ст.л. • сливочное масло
гречневая крупа ½ стак. • масло сливочное 30 г • яйца 3 шт. • масло растительное нерафинированное 2 ст.л. • укроп 5 веточек • лук зеленый 1 пучок • перец черный свежемолотый
гречневая крупа - ¾ стак. • свекла - 1 шт. • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сыр козий мягкий - 60 г • сельдерей стебли - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • кинза свежая
Гречка — 1 стак. • Вода — 2 стак. • Соль — - По вкусу • Шампиньоны — 60 г (можно использовать любые другие грибы) • Лук — 2 шт. • Растительное масло — 2 ст.л.
Говядина — 900 г • Гречка — 2 стак. • Грибы — 450 г • Луковица — 1 шт. • Морковка — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Подсолнечное масло — По вкусу
Крупа гречневая — 2 стак. • Курица — 500-600 г • Лук репчатый — 1 шт. • Приправа для птицы — 2 ч.л. • Соль — 2 ч.л. • Черный перец горошком — 1 ч.л. • Лавровый лист — 1 шт.
Гречка ядрица - 200 г • Шпинат - 200 г • Лимоны - 0.5 шт. • Оливковое масло - 3 ст.л. • Сливочное масло - 1 ст.л. • Перец острый стручковый - 1 шт. • Зелень кинзы - 1 пуч
Шампиньоны - 300 г • Гречка - 1 стак. (200 мл) • Лук - 150 г • Чеснок - 1 зубч • Растительное масло - по вкусу • Соль - по вкусу • Зелень - по вкусу
0,5 кг фарша • 1 крупная луковица • 1 крупная морковь • 1 ст.л. кетчупа • 0,5 стак. сухой гречки • соль • перец • специи.
Гречка — 1,5 стак. • Горячай вода — 3-4 стак. • Свинина — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт. • Масло сливочное
гречневая крупа - 1 стак. • грибы - 200 г • лук репчатый - 2 шт. • яйцо - 3 шт. • сметана - 5 ст.л. • сыр - 30 г • масло сливочное - 70 г
грудинка копченая/буженина/ветчина 250 г • морковь 1 шт. • гречневая крупа 1 стак. • лук репчатый 1 головка • вода/бульон куриный 400 мл • перец черный молотый • масло сливочное
крупа гречневая 1,5 стак. • свинина (с жирком) 350 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • сушеные овощи (паприка, лук, морковь,чеснок, сельдерей) 2 ст.л. • лавровый лист
Основа: луковица крупная 1 шт.сладкий перец крупный 1 шт.цуккини средний 1 шт.шампиньоны 200 гчеснок 3 зубчикгречка 170 гвода 470 мл
Свинина — 300-400 г • Гречка — 1 стак. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. (большая) • Соль — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 2 Щепотки • Масло растительное — 3 ст
Куриное филе 1 шт. • Гречневая крупа 200 г • Свежие шампиньоны 5 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый щепотка • Растительное масло 1 столовая ложка • Лавровый лист 2
1 стак. гречневой крупы ядрицы • 350 мл цельного хорошего молока • 1 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. ванильного сахара • 2 палочки корицы • 0,5 ч.л. имбирного порошка • соль
Мясо - 400 г • Шампиньоны - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 дольки • Морковь - 1 шт. • Гречка - 1 стак. • Вода - 2 стак. • Соль, перец - по вкусу
гречневая крупа - 250 г • брокколи свежая - 500 г • сельдерей стебель - 4 шт. • морковь - 1 шт. • чеснок - 4 зубчика • бекон - 100 г • масло растительное - 1 ст.л. • соль
Гречка — 2 стак. • Вода — 2 стак. • Масло сливочное — 2 ст.л. • Соль — По вкусу
Крупа гречневая 1 стак. • Филе куриного бедра 2 шт. • Масло растительное 1-2 ст.л. • Вода 3 стак. • Смесь пряностей ("Гречка с курицей в томатногрибном соусе") 1 пакет.