Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 158 кКал.
Можно добавить кусочки цукини или запеченного сладкого перца. Если гриля нет, пожарьте овощи на сковороде. Сухие травки подойдут любые, например смесь тимьяна, розмарина и орегано.
Гречку залить горячим овощным бульоном и на небольшом огне отварить до готовности.
Сельдерей, пастернак и морковь почистить и нарезать тонкими длинными брусочками.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить нарезанные овощи, немного полить оливковым маслом, посыпать сухими травами, посолить, поперчить, сверху разложить тимьян и отправить под разогретый гриль на несколько минут.
Запеченные овощи добавить к готовой гречке, все перемешать.
Кашу с овощами выложить на тарелку и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Вот сейчас по Вашему рецепту, edickea, делаю это чудо чудное;)
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!