Перловка — 1 стак. • Свинина — 300 г (желательно куски пожирнее брать) • Огурцы соленые — 1.5 кг • Зелень — По вкусу • Томатная паста — 1 стак.
Перловка - 400 г • Говядина - 500 г • Лук репчатый - 150 г • Морковь - 150 г • Томатный сок - 100 мл • Растительное масло - 2 ст.л. • Чеснок - 4 зубч • Вода - 1.2 л • Поваренная
Перловая крупа — 1 стак. • Вода — 1.5 стак. • Соль — 0.5 ч.л. • Лук жаренный — 2 ст.л.
Перловая крупа — 150 г • Свинина или говядина — 250 г (тушеная) • Чеснок — 1 Зубчик • Соль — По вкусу • Томатная паста — По вкусу
Свинина — 600 г • Лук — 1 шт. • Перловка — 1 стак. • Лавровый лист, специи — По вкусу
Крупа перловая — 1 стак. • Вешенки — 200 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль и перец — По вкусу • Зелень свежая — По вкусу
Перловая каша — 500 г • Картошка — 3 шт. • Молоко — 650 мл • Сало — 300 г (можно заменить) • Лук — 1 шт. • Мука — 2 ст.л. • Соль, перец — - По вкусу
Фасоль — 100 г (предварительно замочить в холодной воде) • Перловая крупа — 200 г • Говядина — 300 г • Сметана — 2 ст.л. • Томатная паста — 1 ст.л. • Зелень — 1 шт. (пучок)
гречневая крупа - 2 ст.л. • рис - 2 ст.л. • пшено - 2 ст.л. • перловая крупа - 2 ст.л. • кукуруза - 3 ст.л. • говядина - 200 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • масло
Грибы шиитаке — 50 г • Перловка — 100 г • Морковка — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Сельдерей — 1-2 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Душистый перец — 1-2 шт.
Перловая крупа — 2 стак. (мультистак.) • Вода — 5 стак. (мультистак.) • Чеснок — 3-5 Зубчиков • Тушенка — 200 г • Соль — По вкусу
крупа перловая 1 стак. • опята 50 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • масло растительное 50 мл • соль по вкусу • специи по вкусу
Перловая крупа — 1 стак. • Вода — По вкусу • Сливочное масло — По вкусу • Соль — По вкусу
крупа перловая 1 стак. • картофель 2 шт. • молоко коровье (топленое) 1 стак. • масло сливочное 1 ст.л. • соль 1 щепотка • перец по вкусу
Перловая крупа 150 г • Картофель 4 шт. • Молоко 1/4 л • Сливочное масло 50 г • Соль по вкусу • Петрушка 3 г
Перловая крупа — 1 стак. • Вода — 3 стак. • Свинина — 300 г • Морковка — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу
Перловая крупа 200 г • Белые грибы 250 г • Лук репчатый 1 шт. • Белое сухое вино 150 мл • Чеснок 1 зубчик • Растительное масло 40 мл • Куриный бульон 2 л • Сливки 35%-ные
Перловая крупа 200 г • Сушеные грибы 20 г • Куриное филе 250 г • Сливочное масло 25 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 33% 3 ст.л.
Крупа перловая 1 стак. • Вода 3 стак. • Масло сливочное 50 г • Соль 1 ч.л.
Перловая крупа 1,5 стак. • Говядина 400 г • Шампиньоны 200 г • Зеленый горошек 100 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло 2 столовые
Пшено - 100 г • Нешлифованный рис - 100 г • Гречка - 100 г • Перловка - 100 г • Лук - 250 г • Морковь - 160 г • Грибы - 400 г • Растительное масло - 5 ст.л. • Соль - по вкусу
1/3 стак. риса • 1/3 ст. гречневой крупы • 1/3 ст. перловой крупы • 2 стак. воды • соль • растительное масло • 1 луковица • 100-200 г шампиньонов
крупа перловая 300 г • тунец в масле 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • зубок чеснока 3 зуб • кабачок цукини 1 шт. • морковь 2 шт. • перец болгарский красный 1 шт. • оливковое масло
Куриные желудки 500 г • Перловая крупа 200 г • Лук репчатый 150 г • Морковь 100 г • Соль по вкусу • Специи по вкусу
Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Вода - по вкусу • Перловка - 150 г • Сливочное масло - 50 г • Сосиски - 4 шт. • Соль - по вкусу • Брокколи - 200 г
Куриные сердечки - 500 г • Перловая крупа - 100 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 2 дольки • Рафинированное подсолнечное масло для жарки • Соль, перец - по вку
Перловая крупа 270 г • Лук 50 г • Замороженные лесные грибы 400 г • Сушеные грибы 40 г • Соевый соус 2 столовые ложки • Растительное масло 3 столовые ложки • Соль по вкус
Вода 1 л • Картофель 1 кг • Перловая крупа 100 г • Лук 3 головки • Соль по вкусу • Растительное масло 50 мл
Перловка - 1 стак. (200 мл) • Кабачки - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Шампиньоны - 200 г • Куриное филе - 200 г • Морковь - 1 шт. • Вино белое - 50 мл • Укроп - 3 ст.л. •
Крупа перловая 1 стак. • Опята 400 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Бекон 2-3 слайса • Грудинка 200 г • Чеснок по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый щепотка
Крупа перловая (в варочном пакетике или 300 г) 3 шт. • Капуста белокочанная (молодая) 0.5 кг • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Шампиньоны (свежие) 7-8 шт. • Тушенка говяжья
тыква 1 кг • крупа перловая 100 г • грибы 300 г • лук 1 шт. • соль по вкусу • перец черный по вкусу • тмин (семена) 1/4 ч.л.
Перловка - 400 г • Тушенка - 325 г • Лук - 100 г • Морковь - 100 г • Вода - 800 мл • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
Перловая крупа 300 г • Тыква 200 г • Грибы 400 г • Лук 1 шт. • Тертый сыр 50 г • Чеснок 2 зубчика • Сливочное масло 50 г • Растительное масло 2 столовые ложки • Куриный бульон
морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • свинина - 400 г • шампиньоны свежие - 200 г • сливочное масло - 4 ч.л. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - 1 щепотка •
Тыква — 750 г • Перловка — 2 стак. • Оливковое масло — 50 мл • Сахар — 1 ст.л. • Лук — 1 шт. • Белое вино — 0,5 стак. • Бульон — 5 стак. • Зеленый горошек — 2 стак. • Фета
Перловая крупа 100 г • Каперсы 10 шт. • Тертый сыр пармезан 20 г • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Куриный бульон 200 мл • Сливочное масло 20 г • Оливковое масло 70 мл •
На 4 горшочка 600-700 мл • Мясо - 600 г • Перловка (сухая) - 400 г • Морковь - 280 г • Репчатый лук - 200 г • Бульон (вода) - 1,5 л • Смесь перцев - по вкусу • Соль - по вкусу
Перловая крупа — 1 стак. • Мак — 0,3 стак. • Грецкий орех — 0,3 стак. • Изюм — 0,3 стак. • Сахар — 1 ст.л. • Мед — 1 ст.л.
150 г бекона • 2 стак. перловки • 1 луковица • соль, перец • сыр
Вода — 1 л • Перловка — 50 г • Орехи грецкие — По вкусу • Чернослив — 20-30 г • Курага — 7-10 шт. • Изюм — 50 г • Сахар — По вкусу • Ягода — По вкусу
Грудинка свиная — 600-700 г • Крупа перловая — 1,5 стак. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яблоко кислое — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Специи — По вкусу (перец
Перловая крупа 250 г • Лук 2 шт. • Жирная говядина 600 г • Сливочное масло 50 г • Рубленая петрушка по вкусу • Лавровый лист 3 шт. • Семена кориандра по вкусу • Кумин (зира)
Крупа перловая — 200 г • Тыква — 300 г • Белая фасоль — 150 г • Бекон — 100 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Зелень — По вкусу (укроп или петрушка) • Чеснок — 3 Зубчика
Рис дикий 75 г • Масло сливочное 1 ч.л. • Курага 50 г • Крупа перловая 75 г • Овсяные хлопья 30 г • Булгур 30 г • Клюква сушеная 50 г • Кленовый сироп 3 ст.л. • Соль по в
Баранина 500 г • Перловая крупа 1,5 стак. • Замороженная овощная смесь 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки • Сладкая паприка
1 мультистак. гороха • 1 мультистак. перловой крупы • 20-30 г растительного масла (сливочное масло) • соль, специи по вкусу • 5 мультистак. воды
Перловая крупа 200 г • Консервированный тунец 1 шт. • Помидоры 600 г • Цукини 1 шт. • Сыр Эмменталь 80 г
Перловка - 1 стак. (200 мл) • Куркума - 0.3 ч.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Вода - 4 стак. (200 мл)
2 ст.л. сливочного масла • 1 небольшая луковица • 200 г шампиньонов • 1 стак. перловой крупы • соль и перец по вкусу • 1 ч.л. сухого укропа • 3 ст.л. сметаны • 1 бульонный
Перловая крупа 300 г • Савойская капуста 300 г • Кумин (зира) 1/4 чайной ложки • Сахар 1 столовая ложка • Соус наршараб 1 столовая ложка • Оливковое масло 50 мл • Кедровые
Перловая крупа 1 стак.
0,5 ст. перловой крупы • мак • сухофрукты (изюм, чернослив...) • грецкий орех • мёд по вкусу • 3 л воды • 2 ст.л. мёда • 350-400 г сухофруктов
Крупа перловая – 2 мультистак. • Вода – 4,5 мультистак. • Масло сливочное – 50 г
крупа перловая 100 г • молоко коровье 100 г • вода • масло сливочное 15 г • грецкий орех (или любые другие) 15 г • мед 15 г • варенье 20 г
крупа перловая 2 стак. • белые грибы 500 г • лук 1 шт. • специи 1 по вкусу • масло растительное 1 ст.л.
Перловка – 250г • Репчатый лук – 1 большая головка • Морковь – 2 шт. • Курица – ½ тушки • Вода – 700-800 мл • Растительное масло - 1 ст.л. • Соль, специи – по вкусу
Горох - 200 г • Перловка - 100 г • Вода - 800 мл • Адыгейский сыр - 170 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Соль, пряности, зелень - по вкусу
Перловая крупа — 2 стак. • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Горошек зеленый консервированный — 300 г • Соль, перец, специи — По вкусу • Масло растительное — 30 г
свинина бескостная 400 г • грибы замороженные 200 г • морковь сырая 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • перловка 6 ст.л. • томатная паста 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • паприка
тыква — 150 г • соль • чеснок — 2 зубчик • лук репчатый — 1 шт. • мускатный орех • укроп • черный перец • масло растительное • крупа перловая — 130 г • вода
Перловая крупа 450 г • Сливочное масло 50 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Корица 1/4 чайной ложки • Перец черный молотый 1/4 чайной ложки • Петрушка 70 г
Крупа перловая 250 г • Шампиньоны 200 г • Морковь 200 г • Лук репчатый 100 г • Масло растительное 3 ст.л. • Соль
Перловка - 1 стак. (200 мл) • Говядина - 200 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Соль - по вкусу • Растительное масло - 1 ст.л.
говядина или свинина (лопаточная часть) 500-600 г • перловая крупа 1 стак. • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • лавровый лист 2 шт. • перец душистый 3 горошины • соль •
перловая крупа ТМ «Националь» - 230 г • молоко - 1 л • сливки 10-20% - 100 мл • сливочное масло - 50 г • сахар - по вкусу • соль - по вкусу
Перловка - 1 стак. (200 мл) • Строчки - 500 г • Лук репчатый - 300 г • Сельдерей - 3 шт. • Растительное масло - 20 г • Сливочное масло - 60 г • Специи сухие - 5 г • Соль -
Крупа перловая 150 г • Фарш куриный (или другой) 150-200 г • Лук репчатый 1 шт. • Соль, специи, перец черный свежемолотый (по вкусу) • Масло растительное 2-3 ст.л.
Перловка - 150 г • Вода - 320 мл • Соль - по вкусу • Сливочное масло - 40 г
крупа перловая • масло сливочное • масло растительное • лимон • молоко • сливки • кокос • мёд • соль • молоко кокосовое • мороженое ванильное • банан
Перловка - 150 г • Вода - 450 мл • Сахар - 1 ч.л. • Мёд - 3 ст.л. • Грецкие орехи - 50 г • Изюм - 100 г • Мак пищевой - 3 ст.л.
Перловая крупа — 1 стак. • Вода — 2.5 стак. • Соль — 1 Щепотка • Масло растительное — 2 ст.л.
Перловка - 150 г • Морковь - 1 шт. • Грибы вешенки - 350 г • Лук репчатый - 1 шт. • Перец черный • Масло растительное - 4 ст.л. • Соль - по вкусу • Соевый соус - 2 ст.л. •
Перловка - 200 г • Вода - 500 мл • Соль - 5 г • Сливочное масло - 50 г
1 небольшая курица • 200 г свежих шампиньонов • свежая перловка 300-400 г • небольшая белая репчатая луковица 1 шт. • пара зубчиков чеснока • оливковое масло для жарки • сливочное
крупа перловая — 200 г • вода — 1000 мл • сухофрукты — 200 г • лимон — 1 шт. • апельсин — 1 шт. • сок апельсиновый • корица • сахар • соль
картофель (без шкурки) 1 кг • вода 1 л • крупа перловая 80 г • масло сливочное 50 г • лисички 300 г • лук репчатый 1 шт
Перловая крупа 1,5 стак. • Шампиньоны 700 г • Сушеные белые грибы 50 г • Лук репчатый 1 головка • Растительное масло 2 столовые ложки • Соевый соус 1 столовая ложка • Соль
Основа: перловка 170 глисички 300 г1 маленький цуккини или обычный кабачок (около 200-300 г)1 средняя луковица или пара небольшихморковь средняя 1 шт.чеснок 2-3 зубчиксоль
Перловка - 1.5 стак. (200 мл) • Тушенка - 400 г • Морковь - 2 шт. • Подсолнечное масло - 2 ст.л. • Вода - 4 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу
Крупа перловая — 0,5 стак. • Вода — 2 стак. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Соль — По вкусу
Перловая крупа — 1 стак. • Шампиньоны — 150 г • Соль — По вкусу • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Вода — По вкусу
Крупа перловая - 2 стак. • Мясо говядина - 400 г • Масло подсолнечное - 40 мл • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Корень петрушки - 3 шт. • Перчик острый - по желанию
Куриная грудка — 1 шт. • Репчатый лук — 3 шт. (2 шт. - в кашу, 1 шт. - в подливку) • Морковь — 1 шт. • Шампиньоны — 1-2 шт. • Куриный бульон — 1 л • Перловка — 2 стак. • Мука
Пшено 150 г • Сливочное масло 1 ст.л. • Вода 200 мл • Морковь 2 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Сельдерей 25 г • Цукини 1 шт. • Лук репчатый 1/2 шт. • Чеснок 1 зубчик
перловая крупа - 300 г • вода - 400 мл • мясной бульон - 400 мл • лук репчатый - 350 г • морковь - 150 г • тушенка - 250 г • растительное масло для жарки - 60 мл • помидоры
Перловка - 150 г • Сахар - 1 ч.л. • Мёд - 3 ст.л. • Грецкие орехи - 50 г • Изюм - 100 г • Мак пищевой - 3 ст.л.
Крупа перловая (мультистак.) 2 стак. • Масло сливочное 50 г • Вода (мультистак.) 4,5 стак. • Соль (по вкусу)
1 банка тушенки (около 330-350 г) • 300-350 г капусты (не обязательно) • 300 г перловой крупы • 1 луковица • 80-100 г шампиньонов (по желанию) • 1 морковь • 2 ст.л. сметаны
Говядина — 500 г • Лук — 2 шт. • Сухая фасоль — 500 г • Перловая каша — 400 г • Морковь — 3 шт. • Помидор — 2 шт. (большого размера)
Крупа перловая — 2 стак. (замочить на ночь) • Вода — 5 стак. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Тушенка — 320 г (стандартная банка) • Соль — 1,5 ч.л. (по вкусу) •
крупа Голландская ТМ «Националь» - 1 стак. • шампиньоны свежие - 150 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • соль - по вкусу • растительное масло - 5 ст.л.
#Говядина - 300 г Для маринада: Соевый соус - 2 ст.л.Лимонный сок - 4 ст.л.Перловка - 1 стак. (200 мл)Овощи - 200 гГрибы - 100 гБульон - 2 стак. (200 мл)Лук репчатый - 1 шт.Паприка
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 40 г • Перловая крупа 200 г • Сливочное масло 40 г • Соль 1 ч.л. • Сушёный лук ½ ч.л.
крупа перловая 1 стак. • грибы шампиньоны 300 г • масло растительное 3 ст.л. • лук репчатый 2 шт. • соль и перец по вкусу
крупа перловая • вода • соль • лавровый лист • вешенки • лук репчатый • чеснок • морковь • масло растительное • тимьян • петрушка • сыр • черный перец • шпинатсливки • помидоры
#Перловка - 1 стак. (200 мл)Бульон - 3 стак. (200 мл)Морковь - 1 шт.Лук - 1 шт.Соль - по вкусуРастительное масло - 1 ст.л. Для масляного экстракта: Растительное масло - 2
Стакан перловой каши • Один стак. любого йогурта (по вкусу) • Любое количество чищеных семечек (по вкусу) • Сахар, сахар по вкусу • Вода
Говядина жирная — 600 г • Крупа перловая — 250 г • Лук — 2 шт. • Масло сливочное — 50 г • Петрушка рубленная — По вкусу • Лавровый лист — 3 шт. • Перец черный молотый — По
Перловая крупа - 0,5 стак. • Молоко - 1 л • Вода - 0.5 л (для замачивания)
Перловая крупа — 1 стак. • Свинина — 200 г • Грибы — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сливочное масло — 50 г • Растительное масло — 3 ст.л. • Приправы и соль — По вкусу • Морковь
крупа перловая — 180 г • бульон — 700 мл • масло топленое — 60 мл • лук репчатый — 1 шт. • соль