Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 407 кКал.
Лук и грибы нарезать и спассеровать на масле в режиме Выпечка/ Жарка/ Быстрое приготовление.
2. Перловую крупу замочить заранее на пару часов. Затем, отодвинуть в сторону лук и грибы, засыпать в чашу перловую крупу.
3. На перловую крупу высыпать промытый рис.
4. Последним слоем высыпать промытую гречневую крупу.
5. Залить горячей водой, посолить.
6. Готовить в режиме Тушение или Молочная каша 1 час. Готовую кашу перемешать в чаше.
7. Монастырская каша готова. Приятного аппетита!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще монастырскую кашу в мультиварке я не очччччень, но монастырскую кашу в мультиварке — на пятёрку)))
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю монастырскую кашу в мультиварке!!!
Еще раз спасибо!!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду монастырскую кашу в мультиварке.
Ну очень вкусно! Расскажу вам о перловой каше с тушенкой в мультиварке cookingfor.ru/kashi/perlovaya/perlovaya-kasha-s-tushenkoi-v-multivarke. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Иду пробовать…
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт монастырской каши в мультиварке.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Баскакова, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!