Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 232 кКал.
Разнообразь постное меню - приготовь кашу из нескольких круп!
Очень вкусная и полезная каша, а главное - сытная и питательная. Отличный вариант для постного ужина и готовить совсем несложно. Рассказываю как.
Каждую крупу варите отдельно до готовности в подсоленной воде, после чего перемешайте их.
Почистите лук, порежьте его кубиками.
Морковь помойте, почистите. Натрите ее на терке с крупными отверстиями.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите лук, обжаривайте его несколько минут.
Добавьте к луку морковь, пассеруйте почти до готовности.
Положите в сковороду грибы, обжаривайте все вместе 5 минут.
В смесь каш положите обжаренные грибы и овощи, при необходимости соль, поставьте все вместе на слабый огонь.
Тушите 2-3 минуты, после чего добавьте к каше зелень и все перемешайте.
Подавайте монастырскую кашу горячей. Приятного аппетита!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла монастырскую кашу пшенную. Вот я ему и приготовлю.
Недавно готовила cookingfor.ru/kashi/perlovaya/perlovaya-kasha-s-opyatami, так мне даже не осталось)
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Сегодня приготовила монастырскую кашу пшенную,очень вкусно!
Ольга ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.