Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 105 кКал.
У перловки есть только один недостаток - она долго варится. Но готовая молочная каша с добавлением сливочного масла, орехов, меда и варенья - просто великолепна. Подготовить ингредиенты.
Отварить перловку в воде до полуготовности и слить воду.
Залить перловку молоком.
Варить до полной готовности.
Готовую кашу выложить в глубокую тарелку. Добавить масло, посолить и подсластить по вкусу.
Посыпать орешками.
Полить медом.
И вареньем. Приятного аппетита!
Класс!
Приготовила кашу перловую, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом кашей перловой!
Спасибо Кулешова за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт каши перловой!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Если любишь кашу перловую, посмотри еще перловую кашу.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Кулешова, кашу перловую делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Каша перловая конечно на любителя.
Но понравилось.
Огромное спасибо!