Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 334 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Варим промытую перловку до полуготовности, примерно 15 минут.
Одновременно варим до готовности очищенный картофель.
Картофель разминаем колотушкой, как для пюре.
В глиняном горшке перемешиваем картофель с перловкой, молоком и 25 граммами сливочного масла.
Ставим в разогретую духовку и выдерживаем при температуре 150-200 градусов 30 минут.
Извлекаем, кладем сверху оставшееся сливочное масло и несколько веточек петрушки.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Теперь часто готовлю кашу перловую.
Boris, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Какой замечательный рецепт каши перловой по-витебски - яркий, красочный и аппетитный!
Приготовила кашу перловую по-витебски!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Ну и красота каша перловая по-витебски!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо за отличный рецепт!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Boris, кашу перловую по-витебски я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!