Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 107 кКал.
Тщательно промываем крупу. Заливаем горячей водой и доводим до кипения. Сливаем воду. Раскладываем крупу в горшочки.
Грибной бульон доводим до кипения. Добавляем соль. Заливаем бульоном горшочки. Добавляем половину порции масла. Перемешиваем и накрываем крышками.
Ставим горшочки в холодную духовку. Нагреваем температуру до 220 градусов. Варим кашу 30 минут. Сбавляем температуру до 160 градусов. Готовим еще 40 минут.
4. Нарезаем лук кольцами. Обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем перец. Украшаем кашу кольцами лука. Приятного аппетита!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Муж не любит рассыпчатую перловую кашу, а тут увидев это чудо попросил положить ему рассыпчатую перловую кашу!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Сегодня делала перловую кашу с опятами cookingfor.ru/kashi/perlovaya/perlovaya-kasha-s-opyatami - замечательный рецепт.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт рассыпчатой перловой каши мой любимый!!!