Простой рецепт прибалтийской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 429 кКал.
Заранее замочить перловую крупу.
В подсоленную воду выложить порезанный на куски картофель, сверху добавить перловку. Довести до кипения, уменьшить, накрыть крышкой и варить до полного размягчения крупы.
Перемешать ложкой до однородного состояния, разминая картошку.
Обжарить в масле репчатый лук, посыпать готовое пюре.
Чудесный рецепт эстонской каши мульгипудер!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать эстонскую кашу мульгипудер, но вышло вкусно!
Вот вам еще интересный рецептик каши перловой. Очень довольна.
Просто фантастика!!!
наконец эстонскую кашу мульгипудер приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, luchko_89!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Приготовила эстонскую кашу мульгипудер!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.