Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 534 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Приятного аппетита!
Сковорода с керамическим покрытием
Перловку замочить на ночь. Грибы предварительно обжарить.
Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить лук с чесноком на растительном и сливочном масле, чтобы цвет стал золотистым.
Добавить перловку и тушить 5-7 минут, подливая небольшими порциями бульон.
Предварительно нарезанную мелко тыкву добавить в сковороду и тушить еще 5 минут.
Затем добавить жаренные грибы и перемешать. Добавить тертый сыр и снова перемешать.
Выключить печь и добавить сливочное масло.
У меня перловка с тыквой и грибами прямо как на картинке!
получилось шикарно, Таня спасибо за рецептик!!!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные перловку с тыквой и грибами! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Спасибочки за вкусняшку
Прекрасный рецепт!
Лучше делать перловку с тыквой и грибами строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Привет всем, случайно узнала о cookingfor.ru/kashi/perlovaya/perlovka-s-gribami-v-tykve, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Таня, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Таня, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала перловку с тыквой и грибами по вашему рецепту, получилось сразу.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!