Картофель 2 кг • Мука пшеничная 2 ст.л. • Сметана 2 ст.л. • Куриное яйцо 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Мясной фарш 600 г свино-говяжьего • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Майонез по вкусу • Лук зеленый по вкусу • Укроп по вкусу • Петрушка по вкусу
Картофельное тесто для зраз: 1 кг картофеля80-100 г тверлого сыра4 зубчика чесноканесколько веточек укропасоль, перец, специи по вкусу Капустная начинка для картофельных зраз: 300 г белокочанной капустыполовина средней морковки и луковицы2 ст.л. томатной пасты или 80-100 мл томатного соканесколько веточек укропасоль, перец по вкусу