Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 222 кКал. Нам понадобится Нож картофельный, Сковорода чугунная, Бумажные полотенца.
Нож картофельный, Сковорода чугунная, Бумажные полотенца
Очистить картофель и репу и натереть на крупной терке. Руками отжать лишнюю жидкость и переложить в миску. Посолить и поперчить.
Разогреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Лепить из картофельной массы шарики и, прижимая, выкладывайте на сковороду. Жарить до румяной корочки с обеих сторон. Переложить на бумажное полотенце, затем на блюдо и посыпьте крупной солью.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Ой, Элла.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Я уверенна, что http://cookingfor.ru/goryachee/draniki/kartofelnye-draniki-s-myasom многим понравиться!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Элла за прекрасный рецепт!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Приготовила.
Едим.
Но от картофельных драников с репой я ожидала бО'льшего!!!
Девочки, картофельные драники с репой объедение.
Супер.
Элла большое спасибо!!!