Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 160 кКал.
Очищаем луковицу. Нарезаем произвольно лук и вешенки, шампиньоны четвертинками. Натираем картофель на крупной терке.
2. Солим и перчим картофель. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем лук. Добавляем грибы, петрушку, укроп, соль и перец. Перемешиваем.
3. Разогреваем еще одну сковороду с добавлением растительного масла. Формуем драники и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
4. Сервируем. Подаем драники с грибами и сметаной. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
chubukova_91, ваш рецепт картофельных драников с грибами самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Отлично, картофельные драники с грибами — супер, понравилось всем!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)