Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 1176 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Отличная возможность разнообразить меню это взять привычные ингредиенты, но приготовить их по-другому. Я часто так делаю, ведь всегда на кухне есть, например, картофель и сыр. Вот что вышло у меня.
Предлагаю вам прямо сейчас узнать, как приготовить драники картофельные с сыром. С одной стороны это очень простое в создании блюда, но все-таки она весьма оригинально. Обязательно подайте к изделиям сметану, будет еще вкуснее! Текстура снаружи получается зажаристой, а внутри картошка мягкая, с тянущимся сыром.
Картофель промойте и очистите. Натрите его на крупной терке, а затем отожмите от влаги.
К картофелю в миску натрите лук. Добавьте нарубленную зелень, муку, перец и соль.
Потом натрите сыр и добавьте яйцо. Массу хорошо перемешайте.
Хорошо разогрейте масло в сковороде. Вливайте в нее массу столовой ложкой, формируя будущие драники.
Жарьте изделия с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!