Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 201 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, на природу, пикник. И все это мы будем жарить.
Хороши как в горячем, так и в холодном виде. Своеобразный фьюжин драника и печеночных оладий.
Картофель, морковь в сыром виде натереть на крупную терку, отжеть слегка. Лук мелко нашинковать
Печень перебить блендером. Добавить в овощную смесь. Добавить муку, специи, соль, яйца. Все перемешать
На горячей сковороде пожарить драники на растительном масле без запаха.
Подавать со сметаной
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Супер!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.