Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 194 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на полдник. Рецепт тыквенных драников относится к вегетарианским рецептам.
Предлагаю вам узнать, как приготовить тыквенные драники. Такие драники можно использовать в вегетарианских бургерах. А также их будет отлично подать с томатным соусом или легким острым соусом.
Вместо привычных картофельных попробуйте приготовить драники из тыквы. Такая полезная тыква, а мы очень часто о ней и забываем. Итак, смотрите, как приготовить тыквенные драники. На нашем сайте вы найдете целую коллекцию вкуснейших блюд из тыквы, готовьте, все будет очень вкусно!
Слегка взбейте яйца, репчатый лук и зеленый лук почистите, промойте и измельчите.
В большой миске смешайте тертую тыкву, творог, яйца, репчатый лук, зеленый лук и просеянную муку. Приправьте солью, перцем и хорошо перемешайте.
Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне и смажьте оливковым маслом с помощью кисточки.
Набирая примерно по 3 ст. л. тыквенной массы, сформируйте круглые котлетки и выложите в сковороду.
Обжарьте все драники по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
На каждую порционную тарелку уложите листья шпината, на них - по 2 драника и украсьте свежим творогом, сливочным сыром или сметаной.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я тыквенные драники не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Есть рецепт драников по-деревенски, девочки уже готовили.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!