Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 131 кКал.
Зелень - в рыбный фарш, масло и сыр - в серединку котлеты. Жарим - и вскоре на столе у нас такие поджаристые, такие сочные зразы - отличного вкуса.
Ставим мелкую решетку в мясорубку, пропускаем рыбу вместе с зеленью и луком. Добавляем натертую с батона крошку, приправы, если очень густо - несколько столовых ложек молока. Вымешиваем и отбиваем фарш.
Нарезаем брусочками сыр и подмороженное масло.
Делим фарш на одинаковые части, скатываем шариками. Разминаем лепешками, добавляем по брусочку масла и сыра.
Соединяем плотно края, похлопывая, формуем продолговатой котлеткой.
Обваливаем зразы в мелких сухарях - в это время в сковороде на средне-сильном огне перекаливается масло
2-3 минуты обжариваем одну сторону котлет до корочек, переворачиваем. Через 1-1,5 минуты - убираем огонь до слабого, котлеты доходят до готовности за 4-5 минут.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить рыбные зразы с сыром, маслом и зеленью на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что рыбные зразы с сыром, маслом и зеленью — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила рыбные зразы с сыром, маслом и зеленью.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Круто
Людмила, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.