Зразы рыбные с грибами

glinskaya_91
Рецепт от glinskaya_91

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 232 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин. Рецепт зраз рыбных с грибами относится к постным рецептам.

Рецепт зраз рыбных с грибами
Фото зраз рыбных с грибами.

Если вы любите рыбу, приготовьте замечательные рыбные зразы с грибами. Блюдо готовится очень просто и подается к столу в горячем виде. Я предпочитаю готовить зразы к обеденному столу или на ужин.

Видео рецепт

Рецепт зраз рыбных с грибами

  • Общее время:  45 мин
  • Рецепт на:  10 порций
  • Калорий:  232 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Вегетарианство:  Постные рецепты
  • Повод:  На обед, На ужин

Перед вами - простой рецепт приготовления зраз рыбных с грибами. Для фарша смешайте рыбное филе с морковью, луком, хлебом и специями. Начинка готовится из жаренных с луком шампиньонов, яиц, зелени и специй. Готовое блюдо подается к столу со сметаной. Удачи!

Ингредиенты

  • Филе рыбное — 800 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Хлеб пшеничный — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Зелень — По вкусу
  • Панировочные сухари — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить

Рыбное филе нарезаем и измельчаем в блендере.

Перемешиваем рыбу с тертой морковью, измельченным луком, хлебом (предварительно замоченном в молоке) и одним сырым яйцом. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Шаг 1: зраз рыбных с грибами

Половину репчатого лука измельчаем и обжариваем на растительном масле 4 минуты, затем добавляем порезанные шампиньоны и жарим еще 5 минут.

Шаг 2: зраз рыбных с грибами

Два яйца сварите вкрутую и измельчите. Смешайте яйца с грибами, луком и зеленью, посолите и поперчите.

Шаг 3: зраз рыбных с грибами

Сформируйте из фарша лепешки, в середину поместите начинку и залепите края, сделав зразы. Обваляйте их в панировочной муке и обжарьте на масле до золотистого цвета.

Шаг 4: зраз рыбных с грибами

3 отзыва о рецепте

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
tanya
tanya

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Джушхинова Полина
Джушхинова Полина

Никогда не делала, попробую обязательно!

saybu1998
saybu1998

Все понятно и наглядно.
Готовить с glinskaya_91 одно удовольствие!