Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 696 кКал.
Вкуснотаааа)
Готовим пюре: варим картошку, солим. С готовой картошки сливаем воду, добавляем молоко или сливки, масло и готовим пюре. Даем остыть и добавляем порезанный зеленый лук, яйца, пару ложек муки, масла пару ложек перемешиваем. Для начинки обжариваем грибы с чесноком, даем остыть. Распределяем пюре на ладошке в центр добавляем готовую начинку, формируем котлету и обжариваем с 2х сторон.
Зразы подать с овощами. Для разнообразия с помидора срезаем шляпку удаляем середину, наполняем нарезанный зеленый лук, сверху разбиваем перепелиное яйцо, солим и ставим в микроволновку на 1 мин, или в духовку на 5мин
Наш обед готов за 30 мин (при условии если пюре и начинку приготовить заранее). Приятного аппетита!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже зразы картофельные с грибами получается здорово!
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Imelbaeva_78, классный рецепт зраз картофельных с грибами!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Imelbaeva_78, очень интересный вариант зраз картофельных с грибами.:)
Последнее время увлеклась http://cookingfor.ru/goryachee/zrazy/kartofelnye-zrazy-s-shampinyonami, моим нравится.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))