Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 89 кКал.
Секрет рецепта вкусных зраз - в крупной терке! Очень вкусно! Пробуйте!
Очень вкусно! А дом от аромата зраз сразу становится уютным и семейным.
Соединить фарш (можно брать свиной, он жирнее и зразы получатся более сочными, но я перемолола половинку куриной грудки), яйцо, натертую на крупной терке морковь, нарезанный лук. Посолить, поперчить и перемешать. Я добавила в фарш ложку оливкового масла.
Натереть картофель на крупной терке, посолить.
Взять в руку немного натертого картофеля, отжать, распределить на ладони отжатый картофель, положить начинку, а сверху накрыть небольшим количеством картошки. Сделать ладони "лодочкой " и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился).
Обжарить до золотистой корочки.
Теребило большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала картофельные зразы — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит картофельные зразы, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от картофельные зразы.
СПАСИБОЧКИ!
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления картофельных зраз с шампиньонами. Наверно я надолго у Вас.
Картофельные зразы очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Как красиво!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Делала картофельные зразы на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Теребило, спасибо за рецепт картофельных зраз! Обязательно приготовлю :)