Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 496 кКал.
В начинку можно добавить немного обжаренных грибов, а вместо сливочного масла использовать сметану. При подаче можно полить растопленным сливочным маслом.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на 1 ст. ложке растительного масла, в течение 5-7 мин Смешать с морской капустой (без жидкости).
Картофель очистить, вымыть, сварить до готовности. Приготовить густое картофельное пюре с добавлением MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, муки и яйца.
Полученную массу разделить на 8 лепешек. В середину каждой лепешки положить начинку из морской капусты и лука, сформировать зразы и запанировать в панировочных сухарях.
В разогретой сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить зразы по 2 мин с каждой стороны, до золотистой корочки.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать зразы картофельные с морской капустой.
Раньше думала, что зразы картофельные с морской капустой, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Зразы картофельные с морской капустой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Зразы картофельные с морской капустой я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить картофельные зразы с шампиньонами.
Некоторое время назад готовила зразы картофельные с морской капустой-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!