Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 500 кКал.
Нарезаем белый хлеб кубиком. Заливаем молоком. Пропускаем рыбное филе, отжатый хлеб, соль и перец через мясорубку.
Делаем начинку. Отвариваем яйцо. Нарезаем мелким кубиком. Измельчаем петрушку и укроп. Натираем сыр на средней терке. Смешиваем ингредиенты.
Делаем лепешки из рыбного фарша. Помещаем в центр начинку. Формируем зразы продолговатой формы. Панируем в сухарях.
Смазываем противень сливочным маслом. Выкладываем зразы на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
5. Выкладываем зразы на тарелку. Приятного аппетита!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Попробую приготовить рыбные зразы в панировке.
Tanechka75! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Это мой самый любимый рецепт рыбных зраз в панировке, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
ОЧ вкусно получилось)
Очень интересненько.
Спасибо за идею.