Рыбные зразы с начинкой

Твердохлеб Лидия
Рецепт от Твердохлеб Лидия

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 72 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 118 кКал.

Рецепт рыбных зраз с начинкой
Фото рыбных зраз с начинкой.

Рецепт рыбных зраз с начинкой

  • Общее время:  72 мин
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  118 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • минтай - 500 г
  • тилапия - 300 г
  • сало - 100 г
  • манная крупа - 1 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • морковь - 1
  • чеснок - 1 стак.
  • масло сливочное - 20 г
  • яйцо - 1 шт.
  • грибы - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • сухари - по вкусу

Как приготовить

Филе рыбное перекрутить на мясорубке, так же перекрутить сало и луковицу. Добавить в фарш яйцо сырое, манку, соль, перец. Тщательно вымешать. Можно в фарш добавить мелко рубленый зеленый лук или тертую на мелкой терке морковь, немного.

Приготовить начинку, для этого лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. На растительном масле обжарить морковь с луком, через минут в добавить свежемороженые грибы (предварительно мелко порезать), (я грибы использую свежемороженые, прежде чем заморозить их не отвариваю, так же перед употреблением их не размораживаю), грибы предварительно порубить на мелкий кубик. Огонь убавить на минимум, накрыть крышкой и оставить томиться овощи с грибами в течении минут 5-7.Затем снять крышку, добавить мелко рубленый чеснок, сливочное масло, соль, перец и прожарить еще минуты 3.Яйцо вареное порубить, добавить к начинке, так же добавить зелень петрушки и укропа.

Я руки смачиваю слегка водой, беру немного фарша, на ладони формирую подобие лепешки, затем начинка, затем немного фарша, формирую котлетку, обваливаю в сухарях (можно использовать смесь сухари+кукурузная мука (50 на 50), обжариваю на растительном масле, с двух сторон, до образования легкой корочки. Затем переложить зразы в огнеупорную форму и отправить в заранее разогретую до 180С. духовку и запечь в течении минут 30.

20 отзывов о рецепте

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
zukhir_85
zukhir_85

Твердохлеб спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!

Ковалькова Виктория
Ковалькова Виктория

Твердохлеб, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!

Зухир Марианна
Зухир Марианна

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!

emiel1980
emiel1980

Спасибо! Клевенько!

Ярослава Кашицына
Ярослава Кашицына

Вспомнила, еще готовила рыбные зразы. Вкусняшка.

Ася Газина
Ася Газина

Я выбрала рыбные зразы с начинкой, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))

alena78
alena78

Вкуснятина! Больше нечего добавить)

Ира Осечкова
Ира Осечкова

Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.

lena73
lena73

Просто замечательно…

bashmakova_96
bashmakova_96

Очень красивая и оригинальная подача рыбных зраз с начинкой.
Рецепт супер, спасибо!

torgashkova_77
torgashkova_77

Какая вкусняшка!

ira85
ira85

Надо попробовать приготовить рыбные зразы с начинкой

huclo
huclo

Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

ishangou
ishangou

Я уже сделала рыбные зразы с начинкой.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!

izeseral1988
izeseral1988

Рыбных зраз с начинкой просто супер, мои гости все были в восторге!!! Твердохлеб, спасибо!

Камышева Мирослава
Камышева Мирослава

Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить рыбные зразы с начинкой.

Мэри Зазыкина
Мэри Зазыкина

Первый раз приготовила рыбные зразы с начинкой!
Твердохлеб-СУПЕР!!!

usoforeds
usoforeds

Попробовали сегодня рыбные зразы с начинкой, просто класс!!!

Ольга Васильичева
Ольга Васильичева

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

Дана Кильчицкая
Дана Кильчицкая

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D