Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 452 кКал.
Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Завернуть начинку и сформировать котлеты.
Из фарша сформировать лепешечки, в центр каждой из них положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
Смешать вторую половину обжаренного лука и яйца, посолить по вкусу.
В фарш добавить половину обжаренного лука,1 яйцо, сметану, соль, перец. можно добавить хлеб, либо панировочные сухари.
3 яйца отварить и мелко порубить.
Лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще зразы с яичной начинкой я не очччччень, но зразы с яичной начинкой — на пятёрку)))
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать зразы с яичной начинкой строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо Malika, ты меня спасла!!!
Обалденный рецептик зраз с яичной начинкой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Я пошла делать как у вас!!!
Забрала в закладки рыбные зразы с начинкой с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Готовила зразы с яичной начинкой точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Мой самый любимый рецепт зраз с яичной начинкой!!!
Я тоже так готовлю!
Спасибо, Malika!
Очень вкусно и главное просто.
зразы с яичной начинкой получается ням-ням.
Спасибо тебе, Malika, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Обожаю зразы с яичной начинкой — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Надо попробовать
А я всегда готовлю с Malika и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!