Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 213 кКал.
Аппетитные зразы картофельные с фаршем, очень вкусное и в то же время простое блюдо из детства. А если со вчерашнего дня осталось картофельное пюре, то приготовить зразы будет еще проще.
Картофель отварить.
Потолочь с маслом и дать остыть. После добавит яйцо и укроп и перемешать.
Фарш обжарить с мелко порезанным луком.
Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, базилик и немного кипятка и потушить до загустения.
Готовый фарш отжать в мелком сите.
Картофельную массу поделить на равные части, сформировать лепешки, положить в центр фарш.
Закрыть краями. Сформовать, обвалять зразы в сухарях и обжарить на растительном масле.
Подавать к столу на листе салата, посыпав мелко порубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Lyuba95, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Очень интересный рецепт зраз картофельных с фаршем, сегодня обязательно попробую приготовить.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт зраз картофельных с фаршем!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Я уверенна, что http://cookingfor.ru/goryachee/zrazy/kartofelnye-zrazy-s-shampinyonami многим понравиться!
Lyuba95, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Хороший рецепт. Спасибо