Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 153 кКал.
Гречку отварить.
Лук нарезать и пожарить на растительном масле.
Гречку, куриное филе и жареный лук пропустить через мясорубку.
Добавить одно яйцо, сливки, посолить и поперчить. Все перемешать.
Для начинки зеленый лук и вареные яйца мелко нарезать. Посолить.
Мокрыми руками сформировать зразы. На ладонь выложить фарш и положить в центр яичную начинку. Закрыть, чтобы начинка оказалась внутри.
На среднем огне обжарить зразы с двух сторон на растительном масле.
Подавать к столу горячими! Приятного аппетита!
Офигенно вкусно получается гречневые зразы и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
ingat1993, ваш рецепт гречневых зраз самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить гречневые зразы!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
А я готовлю по этому рецепту http://cookingfor.ru/goryachee/zrazy/gorokhovye-zrazy.
Сегодня приготовила гречневые зразы…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Очень вкусно!
Все как в рецепте ingat1993.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Рецепт весьма кстати!