Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 262 кКал.
Заливаем курагу горячей водой. Нарезаем телятину, курицу, свинину, бекон, сало и перец чили. Пропускаем через мясорубку нарезанные ингредиенты, репчатый лук и курагу. В конце пропускаем через мясорубку кинзу и фрагмент сырого картофеля. Посолим, поперчим. Добавляем сливочный сыр и яйцо. Перемешиваем.
2. Делаем соус. Посолим, поперчим сливки. Добавляем белый перец, нарезанный укроп и тертый огурец. Выкладываем в соусник.
3. Формируем лепешки из фарша. Помещаем в центр курагу и формируем зразы. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на три минуты.
4. Отвариваем картофель. Подогреваем в сотейнике молоко со сливочным маслом. Делаем пюре из картофеля. Добавляем нарезанный шпинат. Вливаем горячее молоко с маслом. Перемешиваем.
5. Выкладываем пюре на тарелку. Помещаем сверху зразы. Украшаем перцами пири-пири и кинзой. Подаем с соусом. Приятного аппетита!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю зразы с курагой.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
У меня зразы с курагой прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
vrulina_98, спасибо за рецептик зразы с курагой!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Vrulina_98, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Больше всего понравился рецепт зраз по-французски. Объедение!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Рецептик супер!!:)
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Vrulina_98, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт зраз с курагой!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D