Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 93 кКал.
Обычно результат двухчасовых танцев с бубном вокруг очага съедается за 15 минут.
Картошку почистить, сварить, помять в пюре, оставить остывать. Грибы мелко порезать, обжарить с луком. В остывшую картошку добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Должно получиться густое пюре.
Стол посыпать мукой, выложить туда пюре. Скатать пюре в цилиндрик и разделить ножом на небольшие куски. Каждый кусок раскатать в лепешку, положить в середину грибную начинку и защепнуть края лепешки. Зразы положить на горячую сковородку, обжаривать до зарумянивания с двух сторон.
Очень люблю зразы с грибами, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
В общем, супер!!!
Kuolse-волшебница!!!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Прекрасный рецепт!
Лучше делать зразы с грибами строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
зразы рыбные с грибами готовила, а зразы с грибами еще нет. Надо попробовать.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить зразы с грибами.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю зразы с грибами)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Как вкусно! Приходится считать калории...