Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четырнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 215 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, детский праздник, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем жарить~0~тушить.
Вкусные и авппетитные зразы с грибами.
Чистим и измельчаем лук.
Смешать все фарши, добавить 2 луковицы (измельченные в кашицу в блендере), соль и смесь перцев, яйца, панировочные сухари, немного воды и все как следует перемешать
Шампиньоны почистить, натереть на крупной терке и обжарить на сковороде, посолить и поперчить по вкусу, 1 луковицу мелко нарезать и обжарить. Смешать лук и шампиньоны - это начинка
Взять фарш на ладонь и сделать лепешку, положить в середину начинку и закрыть со всех сторон фаршем. Обмакнуть в смеси из муки и панировочных сухарей, обжарить с двух сторон в кипящем растительном масле.
Сделать томатный соус и потушить обжаренные зразы. Подавать с салатом шопским (следующий рецепт) Приятного аппетита!!=)
Я делала зразы фаршированные грибами.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт зраз рыбных с грибами.
Как красиво!
Я, как большая любительница зраз фаршированных грибами, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне зраз фаршированных грибами выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Ну вообще я не люблю зразы фаршированные грибами, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Впервые в жизни замахнулась на зразы фаршированные грибами, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо Лиза за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))